Закрыть
Контакты
АРТЕГ
Екатеринбург,
ул. Площадь Жуковского 1 я

Время: с 10:00 до 19:00
Суббота - с 13:00 до 17:00
Воскресенье - выходной
+7 (343) 300-92-29, доб. 1
info@artegural.ru
Заказать мероприятие
Отправить
Закрыть
АРТЕГ СПОРТЕГ
2 Мая 2016

Как мы снимали Организорро. Первое видео. Первые эмоции

Совсем недавно в голове у нашего директора, Михаила Мельникова, поселилась идея, «а не создать ли нам новый проект, в котором мы будем показывать ляпы, случающиеся на мероприятиях, и тут же с юмором, и умом их решать? Заснимем это на видео, и выложим в YouTube, а может, даже создадим свой канал? Проект получится не только поучительным, но и смешным!» И тут понеслось: мозговой штурм, обсуждение названия, создание канала, логотипа, картинки, сюжета, и наконец нашего ПЕРВОГО ВИДЕО.

Ведущими, и по совместительству сценаристами проекта решено было выбрать нас, Елену и Сергея. Лена, самый молодой сотрудник компании, работает в сфере организации мероприятий всего пару месяцев, в то время как Серёжа, профессиональный ведущий, человек, действительно знающий толк в мероприятиях, и успешно реализующий их в компании практически с её основания, а это ни много, ни мало 8 лет. Такой контраст знаний и опыта порождает забавные ситуации, ошибки подрядчиков и самих организаторов. Но, не смотря на это, непредвиденные моменты добавляют настоящих и ярких эмоций.

Первое видео мы решили сделать визиткой, чтобы ввести зрителей в курс дела, рассказать чем займемся, и для чего нужен канал Организорро. Сам процесс, казалось бы серьезной съемки, получился более чем весёлым - смеялись все, включая директора. Из запланированных «максимум четырёх дублей» вышло 24, а из написанного заранее текста - полнейший экспромт. Камера, на которую записали видео - визитку, размером с детский кулачок. Чтобы снимать сверху, ставить её пришлось на стол, табуретку и пару коробок. Со стороны это выглядело очень забавно.                

В дальнейшем мы планируем снимать видеоролики о том, как проходит подготовка к мероприятиям не только нашей организации, но и других праздничных компаний. Узнаем и раскроем все секреты в сфере нашего бизнеса. Послушаем истории об интересных ситуациях, происходящих на мероприятиях. Ворвёмся на чужие праздники. Снимем то, что обычно остается за кадром. Сделаем организацию мероприятий ещё интересней и завораживающей. Сделаем выводы, расскажем вам, и вместе НАУЧИМСЯ не делать ошибок.

После проделанной работы и первых отснятых видеороликов наш коллектив поделился с нами своими эмоциями, сказали, что участие в проекте заряжает их «невообразимо позитивной энергетикой». Им хочется сниматься, смеяться и помогать придумывать сценарии. Мы хотим научиться решать проблемы вместе с вами, привнося в этот серьезный и ответственный процесс долю здорового позитива, а так же хотим доказать, что неразрешимых ситуаций не бывает.