Закрыть
Контакты
АРТЕГ
Екатеринбург,
ул. Площадь Жуковского 1 я

Время: с 10:00 до 19:00
Суббота - с 13:00 до 17:00
Воскресенье - выходной
+7 (343) 300-92-29, доб. 1
info@artegural.ru
Заказать мероприятие
Отправить
Закрыть
АРТЕГ СПОРТЕГ
24 Мая 2016

«Здесь рождаются настоящие эмоции!»

Когда-то давно, почти 8 лет назад, преподаватель сценического движения дал задание студентам Театрального Института: «В совершенстве овладеть любым предметом  и продемонстрировать это». Однокурсники Михаил Мельников и Анатолий Люст объединились и показали мастерство владения «огненными цепями». Преподаватель, как и остальные студенты, были в восторге, и Михаил решил не останавливаться на этом, и показать номер широкой публике. Они сформировали лучшее в Екатеринбурге огненное шоу «Fire-Poi». Такого люди раньше не видели. Со своим огненным представлением, с парной акробатикой и боди-артом ребята выступали в крупных заведениях города, с ним попали на проект "Минута славы» на "Первом канале» и с успехом добрались до полуфинала.

Находясь на гребне волны успеха, Анатолий предложил создать компанию, специализирующуюся на фаер-шоу, а его знакомый Иван Гуляев, человек с практическим складом ума, посоветовал открыть не просто компанию, а серьезное агентство, которое занялось бы организацией крупных мероприятий. Таким образом, трое молодых предпринимателей открыли свой бизнес. Как раз в то время по стране ударил кризис, и многие организации начали закрываться и сокращать работников, но ребят это не испугало, а, наоборот, подстегнуло, выполнять невыполнимые задачи и не идти лёгким путём. Эти слова впоследствии легли в основу компании, и стали девизом, сопровождающим её и по сей день.

Первым делом молодые бизнесмены придумали название - «АРТ Эдьюкейшен групп», что в переводе означает «Сообщество творческих людей». Поначалу компания занималась партизанским маркетингом, идеями, btl-акциями, а  уже впоследствии добавились разработка и реализация мероприятий. Название полностью оправдывало созданное агентство – ребята действительно постоянно креативили и виртуозно выполняли свою работу.

То ли упорством и трудолюбием, то ли классными идеями, «АРТ Эдьюкейшен групп» смог удержаться на рынке в момент кризиса. Однако со временем планы руководителей изменились, и Михаил Юрьевич остался единственным директором агентства. Название тоже было решено изменить, русифицировать и сократить до «Артег».

Одному было тяжело, но он не сдавался. Шли годы. Проводилось много мероприятий, появлялись клиенты, формировалась база. Неизменными оставались только любовь к своему делу, светлое виденье и искреннее желание приносить людям радость.

Сотрудники, как это бывает, приходили и уходили, так сказать, сменялись поколения, зарождался профессионализм. Многие благодарны именно за развитие и опыт, которые даёт Артег и его директор (ведь одно из высших образований Михаила – Психологическое). Поэтому почти каждый сотрудник, впоследствии, у другого работодателя занимал высокую должность, либо открывал собственную компанию. В нашем коллективе побывало много знаменитых в праздничной сфере людей. Один из наиболее известных – музыкант, шоумен и ведущий Олег Майами. Некоторые артисты сотрудничают с нами с самого открытия, например, профессиональный ведущий Сергей Молочков – друг руководителя компании ещё со студенческих лет, по сей день он успешно реализует себя как на наших событиях, так и самостоятельно (работает на крупных корпоративах, выступает в театре, занимается организаторской деятельностью).

Многие годы опыта в реализации мероприятий и работы с разными людьми сформировали такое event-агентство Артег, которое вы можете видеть сейчас: простое и творческое. Креативные идеи, нестандартные мысли и индивидуальный подход к каждому клиенту – наши главные приоритеты. Мы будем расти и дальше, оставляя за собой настоящие эмоции и отличное настроение на праздниках.